CHURROS COM COBERTURA DE BRIGADEIRO

INGREDIENTES - MASSA

  • 2 xícaras de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo REDEFORT

 MODO DE PREPARO - MASSA

Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina.
Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.
Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os.
Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.
Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela.

 

INGREDIENTES - COBERTURA

  • lata de leite condensado
  • 3colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 1/2 lata de creme de leite 

 MODO DE PREPARO - COBERTURA

Em uma panela acrescente o leite condensado, achocolatado e a manteiga, levando ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Fora do fogo, incorpore o creme de leite e despeje em uma forminha para que você possa incorporar a cobertura ao churros.

DICA:

- Acompanhe os churros com uma xícara de café.

Compartilhe


Mais receitas

Biscoito de Natal que Derrete na Boca

Uma receita simples e afetiva, que exige uma boa pitada de “mão na massa” para chegar ao ponto...

SAIBA MAIS
QUENTÃO

Uma ótima bebida para esquentar o corpo e animar a festão de São João

SAIBA MAIS
AMENDOIM CRI CRI

Na festa Junina não pode faltar esta delícia com gosto de quero mais.

SAIBA MAIS
CANJICA

Um prato muito delicioso e que combina bastante com a época de festa juninas.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR