CHURROS COM COBERTURA DE BRIGADEIRO

INGREDIENTES - MASSA

  • 2 xícaras de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo REDEFORT

 MODO DE PREPARO - MASSA

Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina.
Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.
Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os.
Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.
Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela.

 

INGREDIENTES - COBERTURA

  • lata de leite condensado
  • 3colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 1/2 lata de creme de leite 

 MODO DE PREPARO - COBERTURA

Em uma panela acrescente o leite condensado, achocolatado e a manteiga, levando ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Fora do fogo, incorpore o creme de leite e despeje em uma forminha para que você possa incorporar a cobertura ao churros.

DICA:

- Acompanhe os churros com uma xícara de café.

Compartilhe


Mais receitas

TILÁPIA AO MOLHO DE VINHO BRANCO

A harmonização perfeita entre vinho e peixe.

SAIBA MAIS
SHAKE DE CAFÉ

Drink refrescante com sabor de café

SAIBA MAIS
PAVÊ DE SALADA DE FRUTAS

Pensando na praticidade é uma receita fácil e barata, além de muito saborosa.

SAIBA MAIS
TORTA DE BOMBOM

Esta é aquela sobremesa que deixa a família toda com água na boca.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR