TORTA DE BOMBOM

Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 1 litro de leite
• 4 colheres (sopa) de Nescau
• 2 colheres (sopa) de Maizena
• 8 bombons

Modo de Preparo:
1.Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de leite.
2.Separadamente dissolva 1 colher de maizena com um pouco de leite e misture com os outros ingredientes.
3.Mexa até ficar um creme firme.
4. Coloque esse creme sobre uma vasilha.
5. Feito isso, pique 7 bombons e coloque eles por cima do creme.
6. Em outra panela coloque 1 lata de leite condensado, a mesma medida da lata de leite e 4 colheres de Nescau, separadamente dissolva 1 colher de maizena com um pouco de leite e misture com os outros ingredientes. Mexa até ficar um creme firme.
7. Depois de pronto coloque-o por cima do outro creme, e coloque 1 bombom em cima para enfeitar.
8. Deixe na geladeira até gelar.

Compartilhe


Mais receitas

Biscoito de Natal que Derrete na Boca

Quem não gosta de um tradicional biscoito de natal, não é mesmo? Clique aqui e confira uma receita...

SAIBA MAIS
TORTA DE CHOCOLATE

Receita Especial para adoçar o Dia das Mães!

SAIBA MAIS
DRINK DE ABACAXI

Uma bebida refrescante para beber em família.

SAIBA MAIS
SALADA VERDE COM MANGA

Um acompanhamento leve, saboroso e refrescante para sua refeição.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR