TORTA DE BOMBOM

Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 1 litro de leite
• 4 colheres (sopa) de Nescau
• 2 colheres (sopa) de Maizena
• 8 bombons

Modo de Preparo:
1.Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de leite.
2.Separadamente dissolva 1 colher de maizena com um pouco de leite e misture com os outros ingredientes.
3.Mexa até ficar um creme firme.
4. Coloque esse creme sobre uma vasilha.
5. Feito isso, pique 7 bombons e coloque eles por cima do creme.
6. Em outra panela coloque 1 lata de leite condensado, a mesma medida da lata de leite e 4 colheres de Nescau, separadamente dissolva 1 colher de maizena com um pouco de leite e misture com os outros ingredientes. Mexa até ficar um creme firme.
7. Depois de pronto coloque-o por cima do outro creme, e coloque 1 bombom em cima para enfeitar.
8. Deixe na geladeira até gelar.

Compartilhe


Mais receitas

QUENTÃO

Uma ótima bebida para esquentar o corpo e animar a festão de São João

SAIBA MAIS
AMENDOIM CRI CRI

Na festa Junina não pode faltar esta delícia com gosto de quero mais.

SAIBA MAIS
CANJICA

Um prato muito delicioso e que combina bastante com a época de festa juninas.

SAIBA MAIS
BOLO DE MILHO

Uma receita deste que é presença confirmada nos arraiais e também naquele lanche da tarde gostoso:...

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR