TORTA DE BOMBOM

Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 1 litro de leite
• 4 colheres (sopa) de Nescau
• 2 colheres (sopa) de Maizena
• 8 bombons

Modo de Preparo:
1.Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de leite.
2.Separadamente dissolva 1 colher de maizena com um pouco de leite e misture com os outros ingredientes.
3.Mexa até ficar um creme firme.
4. Coloque esse creme sobre uma vasilha.
5. Feito isso, pique 7 bombons e coloque eles por cima do creme.
6. Em outra panela coloque 1 lata de leite condensado, a mesma medida da lata de leite e 4 colheres de Nescau, separadamente dissolva 1 colher de maizena com um pouco de leite e misture com os outros ingredientes. Mexa até ficar um creme firme.
7. Depois de pronto coloque-o por cima do outro creme, e coloque 1 bombom em cima para enfeitar.
8. Deixe na geladeira até gelar.

Compartilhe


Mais receitas

TILÁPIA AO MOLHO DE VINHO BRANCO

A harmonização perfeita entre vinho e peixe.

SAIBA MAIS
SHAKE DE CAFÉ

Drink refrescante com sabor de café

SAIBA MAIS
PAVÊ DE SALADA DE FRUTAS

Pensando na praticidade é uma receita fácil e barata, além de muito saborosa.

SAIBA MAIS
FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO

Receita ideal para reunir a família ao redor da mesa.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR