Biscoito de Natal que Derrete na Boca

Uma receita simples e afetiva, que exige uma boa pitada de “mão na massa” para chegar ao ponto certo! 🤤 

 

Tempo médio: entre 50-60 min

Rendimento: aprox. 10-12 biscoitos

 

Ingredientes:

250g de farinha de trigo Redefort;

100g de açúcar;

100g de manteiga bem gelada ou quase congelada;

1 ovo;

1 gema.

 

Modo de Preparo: 

1 -  Inicie o processo misturando - com as mãos - a farinha e a manteiga em uma vasilha ou em cima de uma pedra ou mesa; 

2 -  Em seguida, acrescente o ovo, a gema e açúcar, misturando bem com as mãos até obter uma massa homogênea;

3 -  Enrole a massa em um plástico filme e leve à geladeira por até 30 minutos; 

4 -  Após a massa ficar resfriada, retire o filme e abra a massa com o auxílio de um rolo ou garrafa de vidro; 

5 - Utilize cortadores em formatos divertidos ou uma faca para cortar os formatos dos biscoitos; 

6 - Após cortar, coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido;

7 - Deixe os biscoitos no forno por cerca de 20-25 minutos ou até ficarem douradinhos! 



DicaFort: Para enfeitar os biscoitos, use sua criatividade (:

Vale glacê colorido, confeitos diversos, açúcar confeiteiro ou o que mais sua imaginação permitir! 

 

Compartilhe


Mais receitas

TORTA DE CHOCOLATE

Receita Especial para adoçar o Dia das Mães!

SAIBA MAIS
TORTA DE BOMBOM

Esta é aquela sobremesa que deixa a família toda com água na boca.

SAIBA MAIS
DRINK DE ABACAXI

Uma bebida refrescante para beber em família.

SAIBA MAIS
SALADA VERDE COM MANGA

Um acompanhamento leve, saboroso e refrescante para sua refeição.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR