FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4. Leve ao forno até borbulhar.
5. Sirva com arroz branco.

Compartilhe


Mais receitas

QUENTÃO

Uma ótima bebida para esquentar o corpo e animar a festão de São João

SAIBA MAIS
AMENDOIM CRI CRI

Na festa Junina não pode faltar esta delícia com gosto de quero mais.

SAIBA MAIS
CANJICA

Um prato muito delicioso e que combina bastante com a época de festa juninas.

SAIBA MAIS
BOLO DE MILHO

Uma receita deste que é presença confirmada nos arraiais e também naquele lanche da tarde gostoso:...

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR