SALADA DE FOLHAS COM QUEIJO COALHO

INGREDIENTES

  • 5 espetinhos de queijo coalho
  • 1/2 maço de rúcula 
  • 1/2 maço de alface crespa 
  • 1/2 maço de repolho roxo

MOLHO

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Retire o queijo dos palitos de madeira e corte em cubos. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio,  doure os cubos de queijo, virando para dourar de todos os lados. Reserve.

Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula, da alface e repolho misturadas. Sobre as folhas espalhe os cubos de queijo grelhados. Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo, regue a salada e sirva em seguida.


DICA:

- para encrementar mais a salada acrescente pedaços de tomate cereja

Compartilhe


Mais receitas

Biscoito de Natal que Derrete na Boca

Uma receita simples e afetiva, que exige uma boa pitada de “mão na massa” para chegar ao ponto...

SAIBA MAIS
QUENTÃO

Uma ótima bebida para esquentar o corpo e animar a festão de São João

SAIBA MAIS
AMENDOIM CRI CRI

Na festa Junina não pode faltar esta delícia com gosto de quero mais.

SAIBA MAIS
CANJICA

Um prato muito delicioso e que combina bastante com a época de festa juninas.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR