SALADA DE FOLHAS COM QUEIJO COALHO

INGREDIENTES

  • 5 espetinhos de queijo coalho
  • 1/2 maço de rúcula 
  • 1/2 maço de alface crespa 
  • 1/2 maço de repolho roxo

MOLHO

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Retire o queijo dos palitos de madeira e corte em cubos. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio,  doure os cubos de queijo, virando para dourar de todos os lados. Reserve.

Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula, da alface e repolho misturadas. Sobre as folhas espalhe os cubos de queijo grelhados. Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo, regue a salada e sirva em seguida.


DICA:

- para encrementar mais a salada acrescente pedaços de tomate cereja

Compartilhe


Mais receitas

CREME DE MORANGA

Nada melhor que uma sopa para espantar o frio.

SAIBA MAIS
ENSOPADO DE CARNE

Fácil e rápido de fazer, e ajuda a esquentar neste friozinho.

SAIBA MAIS
CHOCOLATE QUENTE

Se aqueça no frio com um saboroso chocolate quente.

SAIBA MAIS
CHURROS COM COBERTURA DE BRIGADEIRO

Churros, como não amar?Massa macia, crocante e saborosa.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR