SALADA DE FOLHAS COM QUEIJO COALHO

INGREDIENTES

  • 5 espetinhos de queijo coalho
  • 1/2 maço de rúcula 
  • 1/2 maço de alface crespa 
  • 1/2 maço de repolho roxo

MOLHO

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Retire o queijo dos palitos de madeira e corte em cubos. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio,  doure os cubos de queijo, virando para dourar de todos os lados. Reserve.

Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula, da alface e repolho misturadas. Sobre as folhas espalhe os cubos de queijo grelhados. Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo, regue a salada e sirva em seguida.


DICA:

- para encrementar mais a salada acrescente pedaços de tomate cereja

Compartilhe


Mais receitas

TORTA DE CHOCOLATE

Receita Especial para adoçar o Dia das Mães!

SAIBA MAIS
TILÁPIA AO MOLHO DE VINHO BRANCO

A harmonização perfeita entre vinho e peixe.

SAIBA MAIS
DRINK DE ABACAXI

Uma bebida refrescante para beber em família.

SAIBA MAIS
SALADA VERDE COM MANGA

Um acompanhamento leve, saboroso e refrescante para sua refeição.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR