SALADA DE FOLHAS COM QUEIJO COALHO

INGREDIENTES

  • 5 espetinhos de queijo coalho
  • 1/2 maço de rúcula 
  • 1/2 maço de alface crespa 
  • 1/2 maço de repolho roxo

MOLHO

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Retire o queijo dos palitos de madeira e corte em cubos. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio,  doure os cubos de queijo, virando para dourar de todos os lados. Reserve.

Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula, da alface e repolho misturadas. Sobre as folhas espalhe os cubos de queijo grelhados. Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo, regue a salada e sirva em seguida.


DICA:

- para encrementar mais a salada acrescente pedaços de tomate cereja

Compartilhe


Mais receitas

TILÁPIA AO MOLHO DE VINHO BRANCO

A harmonização perfeita entre vinho e peixe.

SAIBA MAIS
SHAKE DE CAFÉ

Drink refrescante com sabor de café

SAIBA MAIS
PAVÊ DE SALADA DE FRUTAS

Pensando na praticidade é uma receita fácil e barata, além de muito saborosa.

SAIBA MAIS
TORTA DE BOMBOM

Esta é aquela sobremesa que deixa a família toda com água na boca.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR