SALADA VERDE COM MANGA

INGREDIENTES:

Para salada:
Folhas de alface americana, picadas
1 Manga média cortada em cubos
1/2 Cenoura pequena cortadas em cubos
1 xícara (chá) de uva sem semente (opcional
250 g de batatas bolinha, com casca, cozidas e cortadas ao meio
3 colheres (sopa) de castanha picada ou amendoim picado (opcional)

Molho
1 copo de iogurte natural (170 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã inteiras
4 colheres (sopa) de maionese (60 g)
1 colher de tempero da sua preferência

 

MODO DE PREPARO:
Em uma saladeira grande, acrescente as folhas de alface, a manga, a cenoura, a uva, a batata-bolinha e a castanha.

Preparo do molho: no liquidificador, coloque o iogurte, o suco de limão, a hortelã, a maionese e o tempero, e bata até obter um molho homogêneo.

Regue a salada e sirva em seguida.

 

Dica: acrescente outras frutas da sua preferência para incrementar o sabor

Compartilhe


Mais receitas

TORTA DE CHOCOLATE

Receita Especial para adoçar o Dia das Mães!

SAIBA MAIS
TILÁPIA AO MOLHO DE VINHO BRANCO

A harmonização perfeita entre vinho e peixe.

SAIBA MAIS
DRINK DE ABACAXI

Uma bebida refrescante para beber em família.

SAIBA MAIS
GALINHADA COM CERVEJA

Para quem aprecia comida simples e caseira com estilo Gourmet.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR