TILÁPIA AO MOLHO DE VINHO BRANCO
Tilápia ao molho de vinho branco:
Ingredientes:
- 5 filés de tilápia
- 1/2 cebola média picada em cubos
- 1 folha de louro
- 250ml de vinho branco
- 150g de manteiga
- 1 colher de café de pimenta
- Salsinha
Modo de preparo:
Para o molho:
1) Misture o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola.
2) Deixe o líquido reduzir até a metade.
3) Retire o vinho do fogo.
4) Corte a manteiga em duas metades e misture uma delas com o vinho até começar a derreter. Mantenha a outra metade da manteiga fria.
5) Bata a mistura de manteiga e vinho no liquidificador, juntando aos poucos a manteiga fria.
Para o peixe:
6) Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
7) Doure-os em uma frigideira com óleo até ficarem cozidos.
8) Sirva-os com o molho de vinho por cima e finalize com a salsinha.
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Pensando na praticidade é uma receita fácil e barata, além de muito saborosa.
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