TORTA DE CHOCOLATE

Torta de Chocolate

 

 Ingredientes:

 - 4 gemas

- 10 colheres de achocolatado em pó

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 250g de açúcar

- 250 gramas de manteiga sem sal

- 3 pacotes de bolacha de chocolate estilo Maria, sem recheio.

- um xícara de leite para molhar as bolachas

 

Modo de Preparo:

Para o creme:

Bater na batedeira a manteiga o açúcar e as gemas.
Adionar o creme de leite e bater por mais 2 minutos.
Dividir o creme em duas partes, reservar uma delas e adicionar o achocolatado em pó na outra, misturar bem até ficar homogêneo.

 

Montagem:

Para montar utilize uma forma com fundo removível, molhe as bolachas no leite e cubra o fundo da forma. Adicione uma camada do creme branco, uma camada de bolacha e uma camada do creme de chocolate.
Seguir essa ordem de montagem até o fim dos ingredientes, a última camada deve ser de bolacha.

 

Para a cobertura, cozinhe o leite condensado por uma hora na panela de pressão, deixe esfriar e cubra a torta com a cobertura, polvilhe achocolatado em pó e finalize com pedaços de bolacha.

Compartilhe


Mais receitas

TILÁPIA AO MOLHO DE VINHO BRANCO

A harmonização perfeita entre vinho e peixe.

SAIBA MAIS
DRINK DE ABACAXI

Uma bebida refrescante para beber em família.

SAIBA MAIS
SALADA VERDE COM MANGA

Um acompanhamento leve, saboroso e refrescante para sua refeição.

SAIBA MAIS
GALINHADA COM CERVEJA

Para quem aprecia comida simples e caseira com estilo Gourmet.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR