TORTA DE CHOCOLATE
Torta de Chocolate
Ingredientes:
- 4 gemas
- 10 colheres de achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250g de açúcar
- 250 gramas de manteiga sem sal
- 3 pacotes de bolacha de chocolate estilo Maria, sem recheio.
- um xícara de leite para molhar as bolachas
Modo de Preparo:
Para o creme:
Bater na batedeira a manteiga o açúcar e as gemas.
Adionar o creme de leite e bater por mais 2 minutos.
Dividir o creme em duas partes, reservar uma delas e adicionar o achocolatado em pó na outra, misturar bem até ficar homogêneo.
Montagem:
Para montar utilize uma forma com fundo removível, molhe as bolachas no leite e cubra o fundo da forma. Adicione uma camada do creme branco, uma camada de bolacha e uma camada do creme de chocolate.
Seguir essa ordem de montagem até o fim dos ingredientes, a última camada deve ser de bolacha.
Para a cobertura, cozinhe o leite condensado por uma hora na panela de pressão, deixe esfriar e cubra a torta com a cobertura, polvilhe achocolatado em pó e finalize com pedaços de bolacha.