TORTA DE CHOCOLATE

Torta de Chocolate

 

 Ingredientes:

 - 4 gemas

- 10 colheres de achocolatado em pó

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 250g de açúcar

- 250 gramas de manteiga sem sal

- 3 pacotes de bolacha de chocolate estilo Maria, sem recheio.

- um xícara de leite para molhar as bolachas

 

Modo de Preparo:

Para o creme:

Bater na batedeira a manteiga o açúcar e as gemas.
Adionar o creme de leite e bater por mais 2 minutos.
Dividir o creme em duas partes, reservar uma delas e adicionar o achocolatado em pó na outra, misturar bem até ficar homogêneo.

 

Montagem:

Para montar utilize uma forma com fundo removível, molhe as bolachas no leite e cubra o fundo da forma. Adicione uma camada do creme branco, uma camada de bolacha e uma camada do creme de chocolate.
Seguir essa ordem de montagem até o fim dos ingredientes, a última camada deve ser de bolacha.

 

Para a cobertura, cozinhe o leite condensado por uma hora na panela de pressão, deixe esfriar e cubra a torta com a cobertura, polvilhe achocolatado em pó e finalize com pedaços de bolacha.

Compartilhe


Mais receitas

BOLO DE MILHO

Uma receita deste que é presença confirmada nos arraiais e também naquele lanche da tarde gostoso:...

SAIBA MAIS
TILÁPIA AO MOLHO DE VINHO BRANCO

A harmonização perfeita entre vinho e peixe.

SAIBA MAIS
SHAKE DE CAFÉ

Drink refrescante com sabor de café

SAIBA MAIS
PAVÊ DE SALADA DE FRUTAS

Pensando na praticidade é uma receita fácil e barata, além de muito saborosa.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR