CHOCOLATE QUENTE

INGREDIENTES

  • 3 colheres de cacau em pó sem açúcar
  • ¼ xícara de açúcar
  • 4 xícaras de leite
  • ¼ colherinha de baunilha

MODO DE PREPARO

Misture o açúcar e o cacau em uma tigela.
Em uma panela, esquente o leite até que comece a ferver.
Pegue 1/3 xícara de leite quente e coloque na tigela com o açúcar, mexendo bem.
Em seguida, coloque a mistura de cacau e açúcar na panela com o leite quente, mexa bem e, quando levantar fervura, retire do fogo e adicione a baunilha.


DICA:

- decore seu chocolate quente com chantilly e cacau em pó.

Compartilhe


Mais receitas

QUENTÃO

Uma ótima bebida para esquentar o corpo e animar a festão de São João

SAIBA MAIS
AMENDOIM CRI CRI

Na festa Junina não pode faltar esta delícia com gosto de quero mais.

SAIBA MAIS
CANJICA

Um prato muito delicioso e que combina bastante com a época de festa juninas.

SAIBA MAIS
BOLO DE MILHO

Uma receita deste que é presença confirmada nos arraiais e também naquele lanche da tarde gostoso:...

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR