CHOCOLATE QUENTE

INGREDIENTES

  • 3 colheres de cacau em pó sem açúcar
  • ¼ xícara de açúcar
  • 4 xícaras de leite
  • ¼ colherinha de baunilha

MODO DE PREPARO

Misture o açúcar e o cacau em uma tigela.
Em uma panela, esquente o leite até que comece a ferver.
Pegue 1/3 xícara de leite quente e coloque na tigela com o açúcar, mexendo bem.
Em seguida, coloque a mistura de cacau e açúcar na panela com o leite quente, mexa bem e, quando levantar fervura, retire do fogo e adicione a baunilha.


DICA:

- decore seu chocolate quente com chantilly e cacau em pó.

Compartilhe


Mais receitas

CREME DE MORANGA

Nada melhor que uma sopa para espantar o frio.

SAIBA MAIS
ENSOPADO DE CARNE

Fácil e rápido de fazer, e ajuda a esquentar neste friozinho.

SAIBA MAIS
SALADA DE FOLHAS COM QUEIJO COALHO

Deixe a sua salada de folhas mais saborosa.

SAIBA MAIS
CHURROS COM COBERTURA DE BRIGADEIRO

Churros, como não amar?Massa macia, crocante e saborosa.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR