GALINHADA COM CERVEJA

Ingredientes:

6 colheres (sopa) de óleo
1,5kg de frango em pedaços
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de cerveja
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (chá) de sal
Salsa e queijo parmesão ralado a gosto.



Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango até dourar.
Junte a cebola, o pimentão, o alho e refogue por 3 minutos.
Adicione a polpa, o arroz, a cerveja, o caldo de galinha dissolvido na água e o sal.
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz amaciar.
Decore com salsa, parmesão e sirva em seguida.

Compartilhe


Mais receitas

Biscoito de Natal que Derrete na Boca

Uma receita simples e afetiva, que exige uma boa pitada de “mão na massa” para chegar ao ponto...

SAIBA MAIS
QUENTÃO

Uma ótima bebida para esquentar o corpo e animar a festão de São João

SAIBA MAIS
AMENDOIM CRI CRI

Na festa Junina não pode faltar esta delícia com gosto de quero mais.

SAIBA MAIS
CANJICA

Um prato muito delicioso e que combina bastante com a época de festa juninas.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR