BOLO DE AIPIM

Ingredientes
1 kg de aipim descascado
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado desidratado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

 

Modo de Preparo

Lave o aipim sob água corrente e rale.
Com um pano de louça retire o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo a receita.
Depois de retirar a água, no liquidificador, acrescente o aipim ralado, o leite, o leite de coco e a manteiga.
Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos.

 

Dica: sirva morno acompanhado de um cafezinho 

Compartilhe


Mais receitas

Biscoito de Natal que Derrete na Boca

Uma receita simples e afetiva, que exige uma boa pitada de “mão na massa” para chegar ao ponto...

SAIBA MAIS
QUENTÃO

Uma ótima bebida para esquentar o corpo e animar a festão de São João

SAIBA MAIS
AMENDOIM CRI CRI

Na festa Junina não pode faltar esta delícia com gosto de quero mais.

SAIBA MAIS
CANJICA

Um prato muito delicioso e que combina bastante com a época de festa juninas.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR