BOLO DE AIPIM

Ingredientes
1 kg de aipim descascado
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado desidratado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

 

Modo de Preparo

Lave o aipim sob água corrente e rale.
Com um pano de louça retire o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo a receita.
Depois de retirar a água, no liquidificador, acrescente o aipim ralado, o leite, o leite de coco e a manteiga.
Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos.

 

Dica: sirva morno acompanhado de um cafezinho 

Compartilhe


Mais receitas

TILÁPIA AO MOLHO DE VINHO BRANCO

A harmonização perfeita entre vinho e peixe.

SAIBA MAIS
SHAKE DE CAFÉ

Drink refrescante com sabor de café

SAIBA MAIS
PAVÊ DE SALADA DE FRUTAS

Pensando na praticidade é uma receita fácil e barata, além de muito saborosa.

SAIBA MAIS
TORTA DE BOMBOM

Esta é aquela sobremesa que deixa a família toda com água na boca.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR