BOLO DE AIPIM

Ingredientes
1 kg de aipim descascado
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado desidratado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

 

Modo de Preparo

Lave o aipim sob água corrente e rale.
Com um pano de louça retire o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo a receita.
Depois de retirar a água, no liquidificador, acrescente o aipim ralado, o leite, o leite de coco e a manteiga.
Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos.

 

Dica: sirva morno acompanhado de um cafezinho 

Compartilhe


Mais receitas

CREME DE MAMÃO

Sobremesa para quem não dispensa um "docinho" nutritivo depois do almoço

SAIBA MAIS
PANQUECA DE ESPINAFRE, RICOTA E BRÓCOLIS

O sabor vai da massa ao recheio, e encanta os olhos e o paladar.

SAIBA MAIS
CREME DE MORANGA

Nada melhor que uma sopa para espantar o frio.

SAIBA MAIS
ENSOPADO DE CARNE

Fácil e rápido de fazer, e ajuda a esquentar neste friozinho.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR