FORTALEÇA SEU SISTEMA IMUNOLÓGICO
SUCO DE CENOURA, BETERRABA, LIMÃO
INGREDIENTES
1 beterraba média crua
1 cenoura grande crua
1 limão médio descascado
MODO DE PREPARO
Lave a beterraba e a cenoura.
Corte a parte de cima. Passe todos os ingredientes na centrífuga. Acrescente 500ml de água. Adoce a gosto.
Dica: Adicionar gengibre ao suco ajuda obter uma ação anti-inflamatória e antioxidante.
Mais curiosidades

Você é uma daquelas pessoas que dizem: "O chuchu é um alimento sem sabor"?Fique atento aos...
SAIBA MAIS
A moranga é ideal para quem quer iniciar a dieta na segunda...
SAIBA MAIS
Além de deixar a comida deliciosa, o alho aumenta a imunidade, reduz o colesterol, previne a...
SAIBA MAIS
A beterraba é uma raiz que tem um sabor levemente adocicado, pode ser consumida cozida ou crua, vai ...
SAIBA MAIS