CANJICA

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de canjica de milho
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado (opcional)
  • Cravo-da-Índia
  • Canela em pau a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Deixe a canjica de molho por 4 horas. Após despeja em uma panela de pressão acrescentando o cravo-da-índia, a canela em pau, o açúcar e cozinhe na pressão por 30 minutos.

Retire a pressão da panela e acrescente o leite condensado e o leite e o coco, cozinhando até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando levemente para que se incorpore.

Pronto, agora é servir com um pouco de canela em pó por cima.

Compartilhe


Mais receitas

QUENTÃO

Uma ótima bebida para esquentar o corpo e animar a festão de São João

SAIBA MAIS
AMENDOIM CRI CRI

Na festa Junina não pode faltar esta delícia com gosto de quero mais.

SAIBA MAIS
BOLO DE MILHO

Uma receita deste que é presença confirmada nos arraiais e também naquele lanche da tarde gostoso:...

SAIBA MAIS
TORTA DE CHOCOLATE

Receita Especial para adoçar o Dia das Mães!

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR