AMENDOIM CRI CRI

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio mexendo, sem parar, até secar.
Após retire da panela despejando em uma assadeira, leve ao forno preaquecido em fogo médio, por 10 minutos até que fiquem crocantes.

Espere esfriar e está pronto para curtir a festa.

Dica: para servir despeje em cones feitos de papel colorido.

Compartilhe


Mais receitas

QUENTÃO

Uma ótima bebida para esquentar o corpo e animar a festão de São João

SAIBA MAIS
CANJICA

Um prato muito delicioso e que combina bastante com a época de festa juninas.

SAIBA MAIS
BOLO DE MILHO

Uma receita deste que é presença confirmada nos arraiais e também naquele lanche da tarde gostoso:...

SAIBA MAIS
TORTA DE CHOCOLATE

Receita Especial para adoçar o Dia das Mães!

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR