QUENTÃO

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 paus de canela
  • 5 cravos da índia
  • 1 litro de vinho tinto suave (da sua preferência)
  • 2 maçãs cortadas em pedaços pequenos

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até virar caramelo. Acrescente a água, o vinho, a canela e os cravos. Mexa os ingredientes até se incorporarem e após adicione as maçãs cortadas.

Espere levantar fervura e deixe o fogo aceso por mais 5 minutos.
Pronto, agora já pode servir!

Dica: para enfeitar acrescente rodelas de laranjas desidratas, estrela-de-anis e canela em pau.

 

Compartilhe


Mais receitas

AMENDOIM CRI CRI

Na festa Junina não pode faltar esta delícia com gosto de quero mais.

SAIBA MAIS
CANJICA

Um prato muito delicioso e que combina bastante com a época de festa juninas.

SAIBA MAIS
BOLO DE MILHO

Uma receita deste que é presença confirmada nos arraiais e também naquele lanche da tarde gostoso:...

SAIBA MAIS
TORTA DE CHOCOLATE

Receita Especial para adoçar o Dia das Mães!

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR