PAVÊ DE SALADA DE FRUTAS

Ingredientes para a mousse:
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 pacote de gelatina sabor maracujá
– 300ml de água quente
– 1colher (sopa) de sumo de limão

Para a montagem:
– 12 biscoitos champanhe
– 1/2 xícara (chá) de morango cortado em cubos
– 1/2 xícara (chá) de manga cortada em cubos
– 1/2 xícara (chá) de kiwi cortado em cubos
– 1/2 xícara (chá) de uva black sem caroço

Modo de preparo do mousse:

Dissolva a gelatina na água quente.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o sumo de limão, até obter um creme bem homogêneo.
Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico, levando ao freezer por 30 minutos ou até a mousse adquirir uma consistência um pouco gelatinosa.
Em um recipiente de vidro faça camadas alternadas de biscoito champanhe e mousse.
Repita o processo.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
Finalize distribuindo as frutas cortadas em cubos sobre a mousse e sirva.

Dica: sirva em porções individuais.

Compartilhe


Mais receitas

TILÁPIA AO MOLHO DE VINHO BRANCO

A harmonização perfeita entre vinho e peixe.

SAIBA MAIS
SHAKE DE CAFÉ

Drink refrescante com sabor de café

SAIBA MAIS
TORTA DE BOMBOM

Esta é aquela sobremesa que deixa a família toda com água na boca.

SAIBA MAIS
FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO

Receita ideal para reunir a família ao redor da mesa.

SAIBA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E
FIQUE POR DENTRO DAS
NOTÍCIAS E OFERTAS!

Sua cidade Redefort
ENVIAR