PAVÊ DE SALADA DE FRUTAS
Ingredientes para a mousse:
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 pacote de gelatina sabor maracujá
– 300ml de água quente
– 1colher (sopa) de sumo de limão
Para a montagem:
– 12 biscoitos champanhe
– 1/2 xícara (chá) de morango cortado em cubos
– 1/2 xícara (chá) de manga cortada em cubos
– 1/2 xícara (chá) de kiwi cortado em cubos
– 1/2 xícara (chá) de uva black sem caroço
Modo de preparo do mousse:
Dissolva a gelatina na água quente.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o sumo de limão, até obter um creme bem homogêneo.
Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico, levando ao freezer por 30 minutos ou até a mousse adquirir uma consistência um pouco gelatinosa.
Em um recipiente de vidro faça camadas alternadas de biscoito champanhe e mousse.
Repita o processo.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
Finalize distribuindo as frutas cortadas em cubos sobre a mousse e sirva.
Dica: sirva em porções individuais.